Звездный вальс

Ясное небо нынче, опять.
Звезды вальс идут танцевать.
Извольте сударь мне узнать,
Как вальс учат их танцевать?

"Вальс медленно надо его танцевать," -
Учитель учит звезд танцевать.
"Вальс в прекрасных, изысканных платьях,
надо его танцевать,"  -
Учит учитель звезд танцевать.

И вот идут звезды свой вальс танцевать,
Наряды ярко мерцают.
И сводят с ума своей красотой,
И будто бы манят они за собой,

Луна сопутствует, путь озаряет
В бескрайний космос путь освещает.
И все же прекрасный небеса подарили нам вальс;
и невозможно сейчас от него и глаз оторвать.


Рецензии