А я такая сладкая...

А я такая сладкая:
Ванильно-карамельная!
Ох, на любовь я падкая,
От поцелуев хмельная!

А я такая нежная:
Молочно-мармеладная!
Счастливая и грешная,
Тебе ж я - ненаглядная!

А я такая вкусная:
Малиново-вишнёвая!
Бываю часто грустная,
А вот с тобой -  весёлая!   

А я такая дерзкая:
Ликёрно-шоколадная!
C другими даже резкая,
А для тебя -  отрадная!


Рецензии