Когда меня целуешь нежно ты

Когда меня целуешь нежно ты,
Когда меня ласкают твои руки,
Когда мне говоришь ты о любви,
Я чувствую, как сердце бьется, стуки.
Когда тебя целую нежно я,
Твои соски ласкаю я несмело,
То нас настигнет первая волна,
Блаженство испытает наше тело.
Тогда ты улыбнешься нежно мне,
В мои глаза посмотришь с полной страстью,
И я пойму, понравилось тебе,
Мы испытали миг большого счастья.
Я обниму тебя, прижав к себе,
Потом расслаблю просто свои руки,
Хочу, чтоб это нравилось тебе,
И воцарится снова шорох, звуки.
Так будет продолжаться много раз,
И мы с тобой совсем чуть-чуть устанем,
Но это чувство, будто в первый раз,
Дает нам силы, за собою манит.
И наша простынь будет смята вся,
Друг другом мы останемся довольны,
И нас накроет новая волна,
Мы испытаем это с тобой снова.
И снова в поцелуй сольемся мы,
И вдруг опять сомкнутся наши руки,
И снова будет ночь большой любви,
Поверь, ты не умрешь со мной со скуки.
Красивые тела под свет луны,
И нежное, и томное дыхание,
И запах ветра, голос тишины,
Все это усиляет в нас желание.
Под утро мы останемся без сил,
И будем просто лишь друг друга гладить,
Ты скажешь мне: «Ты хорошо любил»,
И мы с тобою будем долго ладить.
Когда меня целуешь нежно ты,
Когда меня заводят твои руки,
Когда мечтаем вместе о любви,
Я чувствую, как сердце бьется…. Стуки.
22.06.2003 г.
МК


Рецензии
Красивая любовная лирика,понравилось!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   17.02.2016 00:28     Заявить о нарушении