как так можно безумно любить?

мы сидели с тобой, смотрели
я молчала, а ты говорил
говорил про свои канители
и про то, как меня любил
говорил, что тебе так плохо
что не чувствуешь близких рук
говорил постоянно что-то
я молчала, мне режет слух

я смотрела, пыталась вникнуть
в одиночества монолог
как-то мне захотелось выйти
преподать, вдруг, какой урок
рассказать, как мне было плохо
как грустила я столько лет
только я лишь смотрела молча
не могла дать тебе ответ

а ты смотришь в мои голубые
обнимаешь и говоришь :
"Что с тобою случилось, милая
почему же ты все молчишь
обними меня, умоляю
дай мне шанс повернуть все вспять
у тебя только два варианта
иль помиловать, иль распять"

я уткнулась в колючую шею
обняла и легла на плечо
стало мне моментально теплее
стало мне, вдруг, опять хорошо
лишь с тобою себя ощущаю
лишь с тобою хочу я творить
Боже, как же так можно, не знаю
как так можно безумно любить?


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень понравилось, душевно так, теплом веет...

Ангел Анаель   05.12.2014 12:16     Заявить о нарушении