Не ищу своей славы, Иисус

820

Не ищу своей славы, Иисус,
Мне б Тебя только
слышать и видеть.
Сбросить гнёт всех грехов
и всех уз,
И в Твой Город войти и увидеть.

Не ищу своей славы, Иисус.
Мне б в тени Твоей оставаться.
Я познала прощения вкус
И желаю грехам не сдаваться.

Не ищу своей славы, Иисус.
Твою волю желаю исполнить.
Вместе с верными я вознесусь,
Чтоб число спасённых пополнить.

Аминь. 08.06.06.


Рецензии