Я возвращаюсь..

    "..Последние телеграммы! Наши наступают!
       Слава Богу! Много убитых и раненых!
                Слава Богу!"

               И.Ильф и Е.Петров ,
                "Золотой теленок" .


Я возвращаюсь .. В матовый закат ,
В осенний плен  унылого  ненастья ..
ГосМет пророчил ранний листопад ,
А выпал Град .. Такое вот несчастье ..

Не всем дано .. Так  мало зим и лет ..
Вернуться и росою трав  омыться ,
И долго , долго гнать  велосипед ..
Не всем дано ..
Таким добром   разжиться ..

Как тяжело ненастье пережить ...
А небо было  так  светло и чисто ,
Нас непогоды  пояс обложил ,
Кроваво - черный пояс каратиста ..

И тщетно . Кто был прав или неправ ..
Их  не пререназначит  непогода  , 
Растерянных мостов и переправ ,
Такой уж день .. Такое время года ..

И тщетно ..   НАШ - НЕ НАШ ..
Я буду ВАШ ..
ВАШ только ВАШ .
 И это повторяйте  ..

    *        *        *

Не забывайте .. Помните всегда ..
Я возвращаюсь .. Вечно ВАШ ..

Встречайте ...


Рецензии
Я тебя нашла! Из сетей убежал (испугалась), а здесь я редко, но, согласись, как кстати я сюда забрела! С Новым Годом, Толечка! И с возвращением. Помню, люблю, ценю.
С теплом :)

Ирина Орлова-Кондакова   02.01.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирочка ..
Буду чаще . Ка-ни-ку-лы ..
С Новым Годом , душа моя ...

Анатолий Агурицев   02.01.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.