Диалог

Горечь удавом сердце сдавила... -
Что это было, с кем это было? 
"Глупая, всё это было с тобой,
Так предначертано мною, Судьбой!" -

Как, я жива? Или я умерла? -
Сердце разбито, душа обмерла...
"Нет, ты жива, проживёшь много лет,
Но о любимом ни слова, мой свет!.." -

Жизнь не мила - мне она не нужна,
Коль без любимого жить я должна... -
"Стой, будешь в жизни ты счастлива всё ж, -
В детях своих счастье ты обретёшь!"
           09.02.2001.


Рецензии