Пока дышу...

Пока дышу, с тобою не расстанусь.
Пока дышу, я мыслями с тобой.
И если на земле одна останусь,
Не нужен мне безрадостный покой.

Покой -- это как жизни  угасание.
Спокойствие -- лишь внешнее лицо.
И чувствую я рук твоих касание--
И я дышу. И ты для меня -- всё.


Рецензии