не ждать

Я научусь тебя не ждать
Расставлю заново приоритеты
Без алкоголя засыпать
Решать вопрос броском монеты
Я отпущу себе грехи
С меня довольно, век свободы
Теперь неважно с кем идти
Я справлюсь, я такой породы
Наедине? Пусть будет так
Бежит страница за страницей
В кругу друзей, попутных птах?
Найдется повод веселиться
Смотреть в глаза, увидеть суть
Не все попало на обложку
Не без потерь, но то мой путь
Улыбка - это понарошку
Я завтра выдохнуть хочу
Твою любовь - она фальшивка
Который год уже плачу
Самообман - моя ошибка
Сегодня правит мной печаль,
Вино и милая улыбка
Сегодня жду, я обещал
Любви последняя бутылка


Рецензии