Любовью называют притяженье душ...

Любовью называют притяженье душ...
Тела - покровы для сознанья.
В глазах мы видим его яркий луч,
Но чаще мутью он сокрыт незнанья.

Мы ищем наслажденья,но-увы,
Здесь неибежны разочарования.
Что нам дадут тела?-Они мертвы.
К любви стремится в нас СОЗНАНЬЕ...


Рецензии