А знаешь, пока живы, нужно жить!

А знаешь, пока живы, нужно жить!
И каждое мгновение ценить!
Остановиться в веренице дней,
И научиться замечать людей.
Хоть изредка порой, хоть иногда,
Внезапно посмотреть на небеса.
Прислушаться к тому, как поют птицы,
Узнать, как люди сочиняют
небылицы.
И что то важное в прохожем
разглядеть,
Сказать "люблю" любимым всем успеть.
Не потерять себя, но уважать других.
Своим быть даже для чужих.
Не перепутать истины, и не терять друзей!
"Используй вещи, а люби людей!"
Идти по жизни гордо, но не горделиво.
Жить хорошо, а поступать красиво!
Есть что-то важное, средь кучи мелочей,
Бывает так и в обществе людей.
Хоть в радости, хоть в горе-все равно.
Улыбку сохрани, хоть не смешно.
И каждый день, и в миг любой,
Пой про себя:"Спасибо, что
живой!" ...


Рецензии