Не многорукая

Котлеты снова: - Ай-яй-яй,
Не доглядела – жесть!
Хвали себя или ругай
Котлеты будешь есть

Без удовольствия, когда
До корочки горелой
Всё, что ещё была еда,
Ты ложкой чайной съела.

Наполовину голодна,
Наполовину сытая
Ни от плиты на полшага,
Ни от экрана с играми –

одномоментно тут и там,
как белка в колесе...
Не многорукая – к чертям
мы стали ближе все.



19.10.2014


Рецензии