Ты пожелал увидеть что - то

Ты пожелал увидеть что - то ,
Что предначертано душе .
Но на изломе поворота
Заклинило её клише .

И только слабо отражённый ,
Скрываемый от глаз мираж ,
Дышал огнём любви зажжённой ,
Высвечивая вернисаж .


               01 .1999 .


Рецензии