Вот опять я улетаю в Питер...

Вот опять я улетаю в Питер,
Там золотая осень и родные,
Но возьму с собой я все же свитер,
Знаю, там ветра всегда большие...

На заливе буду отдыхать,
Кораблями буду любоваться...
Якорную площадь навещать
И с родными буду я общаться,

А в Кронштадте осень золотая,
Там в Петровском парке - красота!
Якорная площадь есть большая
И Морской Собор...Моя мечта,

Чтобы чаще все же нам встречаться,
Если уж не может рядом жить...
Красотой природы восхищаться,
Близким и родным - любовь дарить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.