Будет любовь убита...

Я смелости наберусь -
признаюсь... покаюсь!
И снова подступит грусть,
и снова - не улыбаюсь...
И снова объятия быта,
усталость и прежняя серость.
И будет любовь убита...
Но где мне взять эту смелость?

19.10.2014


Рецензии