Новый простор

Мой слепец не слышал,
как топали маршевым хохотом
людские да звериные голоса.
я и сам не сразу понял,
Не сразу заметил и ощутил,
какая же кривая взлётная полоса
берёт начало из моей избушки,
прилип к подушке, утонул в ней и в ней погребённый
стиснул зубы,
стянул мясные прожеванные губы.
Сиротливо поджидая события,
встряхнул остриженными волосами,
пораскинул обмякшими мозгами,
да беззаботно захрапел,
обманув поломанные мои часы.
Как что-то шепнуло мне.
НЕ ССЫ.


Рецензии