Запах мыла и корицы

Запах мыла и корицы.
Всё это так знакомо.
И ночами мне не спится..
Разговор по телефону
С тобой. Ты скажешь:
"Иди поспи, уже поздно".
А я скажу:
"Ещё так рано, я хочу посмотреть
На звёзды."
И прибежишь ты ко мне очень быстро,
И скажешь ты молниеносно
"Привет, давай вместе смотреть
На звёзды."
И чашечка крепкого кофе.
И мы наедине с небом.
Скажи, ведь правда
Ты полюбил меня прошлым летом?
Я беру тебя за руку,
А ты скажешь "Пойду домой, уже поздно"
Пытаюсь остановить тебя.
Ведь ты пришёл смотреть на звёзды.
Ты хлопнул дверью.
И нет души моей частицы.
И остался только запах.
Запах мыла и корицы.


Рецензии