Застилают глаза мне туманы

Застилают глаза мне туманы,
В них виднеются капли дождя,
Манят птицы в далёкие страны,
За собою в чужие края.

Мокнут люди под небом печальным,
Не спасают от ветра зонты,
Листья падают в вальсе прощальном...
Не стесняясь своей наготы,

Гнутся ветви, снимая одежду,
Оголяя всю сущность свою...
Я храню и лелею надежду,
Что развеет весна грусть мою.
16.10.2014


Рецензии