Русская девчонка

Простая русская девчонка,
Росла я у реки.
Мечтала в юности о чём-то...
О чём? - Жить без тоски!
Смеялась, верила, любила,
Стремилась в горы, в даль...
Но не однажды горе било,
А сердце жгла печаль.
К борьбе свой дух я приучила -
Борюсь уж тридцать лет!
Ищу: где ж счастье опочило? -
Тоннель... И света нет.
       06.02.2001.


Рецензии