банный день... шутка

мама папе говорит
- Смотри шаечка бежит.
- Плохо печь у нас горит,
вот сынок и не лежит.
сяс, за шубою сгоняет,
нас, за баньку просклоняет.
накидай скорее дров,
пожарчее будет кров.
я у Вас - автолюбитель
сын же, ас - паролюбитель.


Рецензии