просто друг, ,,?!

Просто друг ты мне???
-Просто друг!!!
Почему же тогда глаза,
Заблестели и как то вдруг,
По щеке поползла слеза,

И Душа моя вслед Судьбе,
Рвётся птицею из груди,
Страстью выложив путь к тебе,
Оставляя стыд позади,

Чувства режут острей чем нож,
И мурашками по спине,
Вниз крадётся желанья дрожь,
Пробуждая пожар во мне,

Я пожертвую всё и всем,
Лишь бы быть мне всегда с тобой,
Просто друг ты мне???
 --- Не совсем!!!
Смысл жизни теперь ты мой!!!


Рецензии