Скажи, нам было жить легко

Скажи, нам было жить легко
И побеждать в борьбе жестокой
Не потерять свое лицо
В боях без правил эти годы

Не опуститься вмиг на дно
А стиснув зубы жить достойно
В пучине зла искать добро
 Не найти в душе покоя

Когда в сердцах огонь горит
Но осень в жизни наступает
Ты перелистываешь вновь
Страницы прошлого читая

Не находишь там ответ
На все вопросы во вселенной
Но ночь сменяет снова день
Кружится в вальсе лист осенний

Скажи, нам было жить легко
Ведь в нашей жизни все бывало
На небе тучи, солнца жар
Но, мы с тобой, не унывали

Унынье, это не для нас
Любовь вела нас в лихолетье
 Страсть в крови, в душе пожар
Мы пронесли через столетья


Рецензии