собачьи мечты

"за домом вижу будку
а в ней сидит полкан
хорошая собака
молчит как истукан"

хорошая собака
мечтает в тишине
о косточке бараньей
и о такой стране

где в будке калорифер
и шкура на полу
там со звездой шерифа
собачий архалук

и шёрстку шелковисту
собаке заплетут
и кошек ненавистных
поймает на лету


Подражая Дюше Глебовичу(Айвенго/ Андрею Стеценко)


Рецензии