Кружатся белые снежинки

Кружатся белые снежинки,
Как стайки птичек над землёй.
Летают хрупкие пушинки
И вдохновляют разум мой.

В уме опять сюжетов много.
Душа с Всевышним говорит.
И я пишу стихи о Боге,
Кто красоту сию творит!


Рецензии