Русский и украинец

КАК КОВЕР ДЛЯ МЕНЯ ПЫРЕЙ...
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ ДЛЯ МЕНЯ ГОСТИНЕЦ...
Я ЖИВУ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ...
Я И РУССКИЙ И УКРАИНЕЦ...

КТО СКАЗАЛ ИМ СЖИГАТЬ МОСТЫ...
БРАТЬЯ С БРАТЬЯМИ В КРОВЬ ДЕРУТСЯ...
Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН ВОЙНЫ...
НО Я ВИЖУ КАК СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ!

БОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ...ПРОСТИ!
ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ...
ТЯЖЕЛО ИМ СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ...
ВИДНО ЛЕГЧЕ СТРЕЛЯТЬ С ОРУДИЙ!

ТОТ ЗА ЭТИХ...А ТОТ ЗА ТЕХ,
А Я СЛЫШУ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЯ...
ЛИШЬ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ СМЕХ...
ЧТО СТОЯТ У ВОРОТ РАЯ!

НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ СКАЖИ
ТОЖЕ ДОЛЖЕН Я С КЕМ ТО БИТЬСЯ?
ПРАВОСЛАВНЫХ НА НОЖИ?
КАК ТОГДА МНЕ ТЕБЕ МОЛИТЬСЯ?

ТЫ МОЛИТВОЙ МЕНЯ СОГРЕЙ...
НЕ СКЛАВИН Я И НЕ АРИЕЦ...
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ Я СМЕРТЕЙ...
ВЕДЬ Я РУССКИЙ И УКРАИНЕЦ!


Рецензии