Совет от сердца!

                Лизаветке.
Просто живи! - восхищайся рассветом,
С грустью закат провожай у реки...
К звёздам в ночи обращайся с приветом,
В поле во ржи собирай васильки.

Просто живи! - и тебе улыбнутся
Солнце и речка, звезда в вышине...
Сердце откликнется, чувства проснутся,
Будешь ты счастлива! - даже во сне.
           04.12.2002.


Рецензии