Невидимый художник

Скоро уходит жаркое лето,
Медленно, уверенно осенью сменит.
Деревья качаются под ветром,
Доносит последний запах душистых лист.

Бросил солнце от своих плеч,
Горячие лучики летних страниц,
Опустели места романтических встреч,
Слышно прощальные пеня птиц.

И невидимый художник с волшебной кистью,
Набирает букет разноцветных красок,
И не смотря на не погоду,
Рисует для нас осеннюю сказку.


Рецензии