Лицедей

Я примеряю сотни масок,
Рисуя жизнь в весёлых красках,
Для вас я лишь незваный гость,
Застрявший в горле,словно кость.
Я лицедей,играю роль,
Бродяга я или король,
Злодей ужасный и герой,
Сыграю завтра вашу роль.
Смотри,мой зритель,вот беда:
На сцене я или не я?
И ты-не ты?...А кто поймёт?..
Чужак твоей судьбой живёт?..
Я лицедей,играю роль,
Уже не помню кто такой
На самом деле был я сам,
Безликим незаметно стал...

Ну а куда же делся ты?..
Стал невидимкой-кем и был...


Рецензии
А как можно отразить невидимку?

Ксана Поликарпова   08.11.2014 17:48     Заявить о нарушении