Чай поставлю черный, выйду на балкон

Чай поставлю черный, выйду на балкон.
Сяду в кресло удобное, напишу пером.
Вот подует ветер, только очень нежно.
Вижу как сияют склоны белоснежные.

Только не спокойствие это, а усталость
По обидам сильным это тихая жалость
Это немая, абсолютная пустота.
Может на денёк, а может навсегда.


Рецензии