Слова для мужа

Я пишу на злобу дня.
Муж всегда поймёт меня.
А когда вдруг не поймёт
Мне вопрос свой задаёт.
Ты о чём писала здесь?
Это надо как прочесть?
Ты здесь букву пропустила,
В тех словах, что применила
Для раскрытия событий.
Добрый друг и мой учитель,
Он поддержит и поймёт,
Рядом он со мной живёт.
Это муж мой дорогой.
Он всегда, везде со мной.
На работе или дома.
Нам разлука не знакома.
Друг без друга никуда,
Не поможет и вода.
Нас водой не разольёшь,
В свои годы  молодёжь.
В сердце молодость живёт,
Вместе с нами и уйдёт.
Да любовь пришла недаром,
Для меня была ударом.
Я увидела его,
Поняла что без него,
Жить на свете не могу,
Как цветочек на лугу,
Ты увидел и пошёл,
Рад, что ты его нашёл.
Ты давно его искал,
В плен его давно попал.
Им ты хочешь любоваться,
Этим чувством наслаждаться.
Да, ты счастлив, отыскал,
То, что ты всю жизнь искал.
Жизнь была, а счастья нет.
Ты, придя на этот свет,
Половинку отыщи,
А чужого не тащи,
За собою человека.
Он несчастен,
Ты  калека.
Половинка не твоя,
Вы не пара, не семья.
Дети есть, так Бог решил,
С половинкой не спешил.
Ждал и знал, что всё поймешь,
Половинку ты найдёшь.
Муж цветочек на лугу.
Без него я не могу.
Он и счастье, он и радость.
Не пристанет к нам  и гадость,
Зависть, подлость мимо всё.
С мужем всё у нас своё.
Есть мечта у нас одна,
Да, исполнится она.
С вами я  делюсь мечтой,
Это образ жизни мой.
Сочинилки посылаю.
Я о вас не забываю.
И желаю счастья всем.
В жизни, никаких проблем.
10,12,2013г


Рецензии
Каждому бы мужу, да такую жену, и наоборот :)

Светлана Валерьевна 2   22.10.2014 23:27     Заявить о нарушении
Вы думаете?

Amsterdam   22.10.2014 23:28   Заявить о нарушении