Мать троих детей

Тремоло, заговорил оркестр
Щеглы запели песенку свою
В углу сидящих седовласых места
Для счастье не хватило на семью.

И ничего, их шум разгонит скуку.
Порой бывает ласков даже звук
Струну ломающий охотничего лука
Детей твоих Бог оградит от мук.


И что, пусть на ладони вся символика
Все пальцы путь зарей обожжены
Твоя погибель это просто паника
А радость, это дети рождены.

Они твоё забвение и печаль
Они твоя погибель и раскаяние
Живи и плачь от горя, и рыдай
От счастья, и не ищи ты крайнего.

Ты мать, ты женщина, ты просто человек
Ты чудо из чудес Всевышнего господня
Живи, дыши, и просто будь по век
Сиянья краше, неба благороднее.

Позволь себе любить и быть любимой
Позволь себе водицы с родника испить
И ты поймешь, что значит быть красивой
И никогда об этом не забыть.

_____
Попросил случайный знакомый иностранец.


Рецензии