цифра имени

В моем имени - девятка
Интровертная загадка
Символ знака моего
Означает он прощенье
И грехов всех отпущение
Не пойму лишь одного:
Кто кому что отпускает?
Бог ли мне грехи прощает,
Черту ли я отпускаю
Искушения его...


Рецензии