Тоска о былом

Всё это было в детстве, так давно.
Дождь, солнышко и всё в одном флаконе.
Краюха хлеба, молоко, кино,
парные лужи и лихие кони.

Главное, что счастливы мы были.
Всё это было в детстве, так давно.
Без оглядки, просто, мирно жили.
Нам этого давно уж не дано.

Всё это  было в детстве, так давно.
Страну спасли дедЫ, мы - развалили.
Хапугами без нас всё решено.
Уже не расхлебать,что натворили.


Рецензии
Прискорбно, но это так!
Удач вам!

Полянских Николай Александрович   28.10.2014 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.