Экспромты на стихи Антониды Каравай

ЭКСПРОМТЫ  НА  СТИХИ  АНТОНИДЫ  КАРАВАЙ
http://www.stihi.ru/avtor/ariston1

Рецензия на «с каждым днем убеждаюсь» (Антонида Каравай)

Наше время - вода, но не в быстрой реке -
Зачерпнул, и ни грамма её в дуршлаке...

Рецензия на «грешна? грешна...» (Антонида Каравай)

Приснилось, что у ангельской реки
Толпятся ангелочки - мужики.
В кого ни ткни, там с крыльями любой,
И скучно так, что лучше уж домой.

Рецензия на «не ревную» (Антонида Каравай)

Вот такой ты оказалась бякой:
Думал, что ты парус, а ты якорь.

Рецензия на «фонарь» (Антонида Каравай)

Заглянет к нам в оконце
Фонарь - почти что солнце.
Он ночью, кто не знает,
Светило замещает.

Рецензия на «память» (Антонида Каравай)

Оплывший сталактит - свеча,
и явно, как хвативший лишку,
Холодный ветер, хохоча,
Плясал за окнами вприпрыжку.

Рецензия на «ответ» (Антонида Каравай)

Пускай скрипят уныло двери,
Суля невзгоды и потери...
Да лишь бы только снег прошёл!
А так - всё будет хорошо.


Рецензии
Антонине Каравай!
Ангел силы придавай.
Что бы все прошли невзгоды.
Излечилась что б на годы!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.10.2016 20:36     Заявить о нарушении
я ей передам. спасибо, Игорь

Игорь Прицко   30.10.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.