***

Век 21ый,- промерзшая осень,
Мне скоро тридцать и что то не то.
То ли устал я от этих морозов,
То ли судьбою мне так суждено.

Да... Нам бывает порой очень сложно,
Быт пожирает, работы полно;
И на душе от чего то тревожно....
Грустно бывает, порой тяжело.

Надо стараться и жизнь нас рассудит,
Ссоры, обиды пройдут стороной.
Да... Мы с тобою друг друга так любим,
Но почему то ругаемся в бой...

Я без тебя не смогу и мгновенья,
Ветром любовь от тебя мне несёт.
Нет у меня никакого сомненья.
Люблю я тебя и это не в счёт.


Рецензии