Пустота ночных улиц

Пустота ночных улиц просачивается внутрь.
Разъедает тишина изнутри душу.
Ограняет боль простоту в перламутр.
Сама возвожу в себе башни,
Сама их крушу и рушу.
Ты не против, что я в твою дверь врываясь, не постучав.
Навожу хаос, управляю бурей.
Наговорю чего-нибудь острого сгоряча,
Заедая это сладким,
Заправляя им свою бесконечную дыру в душе.

15/07/2014


Рецензии