Она хотела танцевать

Она хотела танцевать
И зажигать сердца людей.
Никто не мог ей помешать
Смело идти к своей мечте.
-------------------------
Однажды сбудется мечта:
Откроется большая сцена,
И все ж она зажжет сердца
Своим танцем, как хотела…


Рецензии