Вот вступили в новую эру

Вот вступили в новую эру.
Брат на брата идет.
Что за дело?
При Советах вы жили богато,
А сейчас не хотите не надо.
Учинили раскол государству,
На лоскуты порвали его.
А вините старшего брата,
Который добра вам желал.
Ну коли уж так и сложилось,
Что брат не нужен совсем,
Идите куда и хотели,
Обиды не держим совсем,
И вам не стоило б злиться,
Лишнего не взяли у вас,
А только вернули обратно то,
Что старшему брату было дано!


Рецензии