Утро расставания

Заминка у порога - пустячок,
И,вскользь- прощанья поцелуй последний.
Взгляд ожидания унылый – на восток.
Нелепый разговор - пустые бредни…

           Утрами ухожу на звук дождей,
           Пуста и холодна, как дно могилы,
           Пусть расставаться мне с тобою всё трудней,
           Но оставаться – вовсе нету силы…


13.10.2014


Рецензии