Украинская стена

Ров копает и вышки он строит.
Хорошо б - в заграждения ток!
Не себе ли могилу возводит
Невменяемый киевский бог?

Стал героем предатель Бандера,
Кровь не вытер с ладоней палач.
И в безумную новую эру
Всех убитых нам слышится плач!

Из-под свастики, что на фуражке,
Прорывается Гитлера чуб.
Если спросят потомки однажды -
Украинкой я быть не хочу!

Потому что сегодня синоним
Украине есть только фашизм!
А в истории - много агоний,
Но всегда побеждала лишь жизнь!

Жгут там факелы, словно сзывают
Нечисть в помощь на шабаш прийти.
Миллионы раз в землю врывает,
Значит крепкий бюджет прокатил?

Что же, против пехотные мины
Вдоль границы с Россией нужны?
Не запнётесь ли вы? С Украины
Гастарбайтер спешит из страны!

Он торопится, чтобы работать,
Чтобы малых детей прокормить.
В государство чужое приходит
Для того, чтоб на Родине жить!

Заливая побольше бетона
Все хотят укрепленья казны?
Но не видят себя: монотонно
Их толкают там в пропасть паны!

Так, быть может, ещё крокодилов
Запустить в свежевырытый ров?
Или прятать свой мозг страусиный
В полосу для контроля следов?

А для видео для наблюденья
Больше камер вам надо иметь!
В Украине так много умельцев
Отключать, своровать, протрезветь!

Депутаты кричат: "Только ради
Мы Москвы погребенья живём!"
Не волнуйтесь и будьте вы рады:
Вместе мы никогда не умрём!

Кукурузу вы лучше сажайте
В приграничной своей полосе,
Украинский народ поднимайте,
Обнищали сограждане все!

               2014г.


Рецензии