Я так хочу отдать тебе тепло...

Я так хочу отдать тебе тепло,
Взять за руку, и всю печаль унять.
Я так хочу, чтоб боль твою смело,
И чтоб могла тебя поистине понять.
Ты для меня и в самый жуткий час,
Когда сердит, когда покоя нет,
Когда поник душою и осипший глас-
Ты для меня всегда животворящий свет...
Я так хочу незримою луною
Всегда тебя от зла оберегать.
Мы просто связаны одной судьбою,
Но не пора тебе об этом знать.
А потому приду я с ветерком,
Теплом свечного огонька сиять.
И лягу тихим снегом за окном
Все для того, чтобы твою печаль унять.


Рецензии