Осени жду - шансон, жен. вокал

Укатило лето на юга,
Улетело клином журавлиным,
И сачком небесной паутины
Ловит осень сны и облака.

R:
Я этой осени жду как спасения.
Закружат голову листья осенние,
И паутиною тонкою время
На плечи мне ляжет.
Но наши взгляды случайные встретятся,
И мир замрет. И ему вдруг поверится,
Что одиночество наше не вечно,
И лечится даже...

В полдень потеплеет невзначай,
На асфальте лужи – как медали.
И меня в неведомые дали
Увезет тринадцатый трамвай.

R.

Ветер лижет мокрые зонты,
Тротуары стали зеркалами.
И на их холодной амальгаме
Отразимся рядом я и ты.

R:
Я этой осени жду как спасения.
Закружат голову листья осенние,
И паутиною тонкою время
На плечи мне ляжет.
Но наши взгляды случайные встретятся,
И мир замрет. И ему вдруг поверится,
Что одиночество наше не вечно,
И лечится даже...


Рецензии