Душа на клочки...

Душа на клочки
будто в ней что осталось-
с последних боёв
лишь осколки,да пыль..
Смотрю в тебя,пью коньяк,
всем словно бы улыбаюсь,
а вой вне меня во мне застыл.
Несется вперед,без остановок,
то ,что уже утратило смысл..
я бы спрыгнула,вышла...,
но даже на это у меня не хвает сил.


умирать молодым не страшно-
все остается на матери....


Рецензии