не хочется мне зиму

сегодня снега столько  намело
и он идет,
летит не уставая,
не хочется мне зиму.
я люблю тепло.
и вдохновенья выше пламя...

и на вершине всех высот
сказать:
- люблю тебя безмерно!
пусть от смущенья рдеет горизонт
в нем амплитуды
высшего варенья...

мусс ягодный стекает сладко вниз
снега - мороженки из сливок
мой маленький такой сейчас каприз

хочу любви тепло,
а не паргелий льдинок


Рецензии
Пусть сбываются все Ваши "капризы"!

Волков Константин   03.12.2023 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.