***

Когда я познакомился с тобой,
Я знать не знал, что значит слово "счастье",
Менял девчонок:Вика, Юля, Настя...
И жизнь казалась скучной и пустой.
Когда я познакомился с тобой,
Казалось мне, что это не надолго,
И что моей женой ты станешь, Ольга -
И мысли даже не было такой.
Когда я познакомился с тобой,
Я думал, проведём мы одну ночку...
Зато теперь смотрю на нашу дочку,
И жизни мне не хочется другой.
Когда я познакомился с тобой...
Я понял, что других не замечаю,
Я знаю, это было не случайно.
Ведь ты мне предназначена судьбой...


Рецензии