Граната

Памяти …

Искорёжена
                броня,
Я  лежу,
                дороги  с  краю,
      Будят  выстрелы
                меня  -
      Это  наших
                добивают.

Матерь  Божья,
                помоги  -
Стоя,  встретить
                супостата,
      Приближаются
                шаги …
      Разрывается
                граната.

                19.10.2014.год.


Рецензии