Женщина в плаще

Я прошу, не надо громко плакать;
Надевайте на себя пальто,
Ведь в этом мире слезы ничего не значат.
И Вас не греет больше ничего.

Под шелест листьев, гул ветров,
Пообещайте навсегда себе:
-В осенний зной и всплеск дорог
Вы не подпустить к себе людей..

И в красный плащ, одетая душа,
Замкнется навсегда в тебе,
И тело, чуть слегка дыша,
Уйдет гулять в естественном огне..

Кричу тебе, пишу тебе,
Ты-женщина сидящая в плаще!
Перетерпевшая предательство и боль,
Не искупайся в адовом огне!

Осенний зной и гул ветров,
Дорога, листья, едкий дым,
И ты красивая, в плаще,
Сидишь одна и ищешь мир...


Рецензии