холодная осень

Вновь октябрь настал,
Полетела листва
С голых веток дубов
На холодный асфальт.

Моросящие дни,
Неприветливый ветер
Все забудется это
И тоску проживем

Лист прощально кружится,
В танце медленном грустно.
На дорогу ложится
Желтый отблесок грусти.

Холодает сегодня,
Сердце просит согреться,
Ну а мне что поделать?
И спасаюсь я бегством.

Убегаю в тоннели,
Убегаю в пространство.
Не могу и представить,
Чтобы тут оставаться.

Покрываются снегом
Неизвестные дали.
Шанс не вовремя дали,
И так быстро забрали.

Шанс чтоб выжить в толпе
В эту гордую осень,
Чтоб хватило мне сил
Промолчать на вопросы....


Рецензии