Без войны уступать и без спора...

Как же просто, но все же сложно,
Без войны уступать и без спора.
Как же сладко, но все же больно
Отпускать тебя в путь без отпора.
Отпускать, просто зная, что надо.
Просто веря, что цель благородна.
Провожу тебя любящим взглядом,
Только в сердце храни меня, родный!
Просто знай, что я дома. Жду я.
Не померкнет очаг наш с тобой!
Будет греть он, покуда люблю я,
Только ты возвращайся домой.


Рецензии