Вера

Пригласи в свой разум веру,
Ту, что бережно хранится,
В наши дни и в нашу эру
Без нее нельзя пробиться...

Мы сегодня можем смело
Лишь трудиться ради цели,
Но без чувств, устав предельно,
Не продолжим биться в двери.

В прошлом много не достигнув,
Можем сдаться без сомнений,
И ничто нельзя, покинув,
Воссоздать из лжи забвений

Вновь надеяться и верить,
Знать, что будет все отлично,
Так и надо трудность встретить,
Страх и ложь презрев цинично!


Рецензии